My Cart

Close

Albondigas de Frijol Negro en Salsa de Tahine | Sin Pecado Concebido

Albondigas de Frijol Negro en Salsa de Tahine | Sin Pecado Concebido
Posted on

Siempre les compartimos recetas dulces! Ahora con la llegada de Sin Pecado Concebido a Berrys vamos a preparar una receta de sal deliciosa y perfecta para estos días! 

Para las albondigas: 🧆
1 taza de frijol negro cocido 
1 taza de champiñones crudos
1 diente de ajo 🧄
1 cdta de tahine
1/4 cdta de chile en polvo (opcional)
Sal al gusto
Quinoa 
1/2 taza de harina de pan o panko 🍚

Preparación:
Procesar todos estos ingredientes hasta integrarlos bien.
Después agregar quinoa tostada, que la pueden hacer ustedes mismas. Es solo lavar bien la quinoa cruda y llevarla a un sartén caliente (sin aceite) y dejar tostar unos minutos.



Agregarle también 1/2 tz de harina de pan o panko. Mezclar con una cuchara. Dejar reposar 10 minutos y listo! Armar las albondigas, y llevarlas al airfyer a 200 grados por 20 minutos. También las puedes fritar o las puedes hornear, recuerden que la vajilla Peltre sirve para MESA y COCINA! 



Para servir: 
Utilizamos un mix de lechugas 🥬, guacamole 🥑 y una salsa super fácil! 

Para la salsa: 
3 cucharadas de tahine
1 cucharada de vinagre de manzana
1/4 cdta de ajo en polvo y sal, mezclen y van agregando agua hasta que les quede de la consistencia deseada! Sirvan!! En Plato PELTRE que encuentran en BERRYS.COM.CO en tonos pasteles, negro jaspeado y blanco! También le pusimos unas semillas de calabaza! 🧆 🍽

Receta de @sinpecadoconcebido siganla en Instagram!!! Van a amar sus recetas y contenido! 

0 comments

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing

Hello You!

Join our mailing list