My Cart

Close

Aceite de Coco | ISSGREEN

Aceite de Coco | ISSGREEN
Aceite de Coco | ISSGREEN
 
$12.900,00

Aceite de coco 100% natural, prensado en frío perfecto para cocinar, consumir como suplemento natural o de uso cosmético.

Características del producto:

Prensado en frío

Recomendaciones y Cuidados del producto:

No refrigerar. conservar a tempetatura ambiente, alejado de olores fuertes o sustancias contaminantes.

Una vez abierto consumase en el menor tiempo posible.

El aceite de coco a temperaturas inferiores a los 22 grados se solidifica y regresa a su estado natural (liquido) a temperaturas superiores a los 22 grados, este proceso es completamente natural. 


 

 

Back To HOME VIBES

Hello You!

Join our mailing list